في مباراة مثيرة وغزيرة بالأهداف.. النصر السعودي يحقق فوزا ملحميا على الأهلي
عقوبات جديدة وقاسية على 21 منظمة و42 شخصية روسية
الرئيس التونسي يصدر أمرا رئاسيا لأول مرة في تاريخ تونس.. تقسيم البلاد إلى 5 أقاليم
أغرب قصة في التاريخ ..لأنه لم يتلق الأوامر وبقي يقاتل 29 عاما رغم انتهاء الحرب
موناكو يضيع ركلتي جزاء أمام نيس ويخسر بهدف في الدقيقة 91
الهباش: خطاب نتنياهو متعجرف وعنصري ومليء بالأكاذيب
مسقط تصف المباحثات السعودية الحوثية التي تمّت في الرياض بـ"الإيجابية"
وقفة احتجاجية في تعز تتعهد بمواصلة النضال والمقاومة حتى إسقاط الإنقلاب
شرطة حضرموت تستعيد مسروقات من الذهب والجنابي وضبط المتهمين(صورة)
اليمن يوقع مع واشنطن إتفاقية إستعادة قطعتين أثريتين نادرتين
قفزت أسعار النفط أكثر من دولارين للبرميل، اليوم الخميس، إذ غطى تقرير عن نمو المخزون في الولايات المتحدة، أكبر مستهلك للنفط في العالم، على احتمالات وقف رفع أسعار الفائدة في الولايات المتحدة مؤقتا والتصويت الحاسم في مجلس النواب على مشروع قانون سقف الدين الحكومي.
وزادت العقود الآجلة لخام برنت 2.25 دولار، بما يعادل 3.1%، إلى 74.85 دولار للبرميل بحلول الساعة 1550 بتوقيت جرينتش، كما ارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 2.49 دولار، أو 3.7%، إلى 68.16 دولار للبرميل.
وشهد الخامان تراجعا حادا يومي، الثلاثاء والأربعاء.
وأشار مسؤولون من مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) أمس الأربعاء، إلى احتمال تثبيت أسعار الفائدة هذا الشهر.
وصادق مجلس النواب الأميركي على مشروع قانون يعلق سقف الدين البالغ 31.4 تريليون دولار مما يعزز فرص تجنب كارثة تخلف الحكومة عن سداد ديونها.
وتركز سوق النفط على اجتماع تكتل أوبك+، المؤلف من منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وحلفاء من بينهم روسيا، في الرابع من يونيو/ حزيران والذي سيشهد بحث إمكان زيادة خفض إنتاج النفط.
وقالت أربعة مصادر من أوبك+ لرويترز إن من غير المرجح أن تزيد المجموعة تخفيض إنتاجها في اجتماع يوم الأحد على الرغم من هبوط أسعار النفط صوب 70 دولارا للبرميل.