نائب رئيس الجمهورية: أمن اليمن ونهضتة واستقراره لن تُبنى إلا على إدراك قيمة الوحدة ووعي الشعب بحتمية تكامل كل مدنه ومحافظاتخ وعلى رأسها 3 محافظات
اسطورة ريال مدريد يعلن رحيله ويودع الجماهير بصورة ورسالة مؤثرة
الفريق الركن المقدشي: الوحدة اليمنية حصيلة كفاح وطني طويل لكل الشعب شمالا وجنوبا والدولة الاتحادية تمثل الطريق نحو يمن عادل دون إقصاء أو تهميش
ضبط اكثر من مليون ونصف قرص مخدر في الرياض (صورة)
درجة الحرارة قد تصل 44° تحذير من موجة حر شديدة تضرب مناطق في اليمن
لإضفاء طابع ديني وعقائدي على الجغرافيا اليمنية.. جماعة الحوثي تجعل ''مران'' مديرية مستقلة في صعدة وتفصلها عن ''حيدان''
تعز.. مجلس شباب الثورة يحتفي بالذكرى الـ 35 لتحقيق الوحدة اليمنية
البنك المركزي يكشف حقيقة نيته طباعة عملة جديدة
شاهد الصور: انفجارات غامضة بصنعاء والحوثيون يعلنون استهداف مطار بن غوريون
ما هي أسباب حبوب آخر اللسان.. اكتشف من هنا
دشنت مليشيا الحوثي امس مراكز التعبئة الطائفية خلال العطلة الصيفية، وهي المراكز الصيفية التي تستخدمها عادة لتجنيد الأطفال في المناطق الخاضعة لسيطرتها.
واعتادت مليشيا الحوثي على تنظيم المراكز كل عام، وتقود حملات مكثفة لإقناع أولياء الأمور وإجبارهم على إلحاق أبنائهم في هذه الدورات.
وألقى زعيم المليشيا عبدالملك الحوثي، كلمة بهذه المناسبة، زعم فيها أن ما يميز الدورات الصيفية التي تقيمها جماعته أنها "تأتي على أساس الهوية الإيمانية للشعب اليمني"، حسب تعبيره.
وقال الحوثي بأن الأعداء ينزعجون من الدورات الصيفية ويعملون على استهدافها.
كما هاجم الحوثي الحكومة السعودية، واتهمها بـ"إزاحة الآيات القرآنية التي تتحدث عن جرائم اليهود إرضاءً للعدو الصهيوني"، حد قوله.
وزعم الحوثي ان السعودية عدلت المناهج الدراسية بما يرضي كيان العدو الإسرائيلي ولا يُفشل مشروع التطبيع.
واضاف: ''تعديل المناهج في السعودية والإمارات يهدف لتغيير نظرة الأجيال المستقبلية للعدو الإسرائيلي''.
وكانت الحكومة الشرعية حذرت من مخاطر فتح المليشيا مئات المعسكرات في المناطق الخاضعة لسيطرتها، لاستدراج وتجنيد الأطفال تحت غطاء المراكز الصيفية.
وأوضح وزير الإعلام معمر الإرياني، أن المليشيا تنفذ حملات الحشد والتعبئة، مطالبا المجتمع الدولي ومنظمات حقوق الإنسان بالقيام بمسؤولياتهم القانونية والإنسانية والأخلاقية، والتحرك لوقف التجنيد الجماعي للأطفال.