الصحافة اليمنية تعيش أكثر مراحلها دموية وسط 115 انتهاكًا خلال 2025 .. بلا قيود توثق انهيار منظومة حماية الصحفيين في اليمن
شبكتان بخطاب واحد: الانتقالي وحسابات إماراتية يروّجان وسمًا ضد السعودية عقب فضائح السجون والمتفجرات في مطار الريّان...
«الجادة السلطانية»… رواية تفتّش في الذاكرة والسلطة من منظور أنثوي
الواء الركن إبراهيم حيدان يعلن انطلاق عملية واسعة لإعادة هيكلة الأجهزة الأمنية في عدن بدعم سعودي ويؤكد «لا غطاء بعد اليوم لأي سلاح خارج الدولة»
ترمب ينشر أسرار القادة.... أوروبا تقول: لن نثق به مجدداً
ءليفربول يواجه بورنموث بصفوف منقوصة.. وصلاح يعود لإنقاذ الهجوم
من فرانكفورت إلى مانشستر.. مرموش يبحث عن فرصة ضائعة في إنجلترا
السعودية تطلق سراح الداعية بدر المشاري
الذهب والفضة والبلاتين يسجلون مستويات قياسية وسط اضطراب الأسواق
السعودية توقع على ميثاق مجلس السلام في غزة

قال مصدر محلي لـ"مارب برس" إن الشيخ حميد بن عبد الله الأحمر قدّم تبرعًا ماليًا بقيمة 50 مليون ريال يمني كمساعدة إسعافية طارئة للأسر التي نزحت من مدينة سيئون إلى مدينة مارب خلال الأيام الماضية.
وأوضح المصدر أن مئات الأسر النازحة تعاني أوضاعًا إنسانية صعبة، في ظل افتقادها للسكن والمأوى والمياه والغذاء والعلاج، مشيرًا إلى أن المبادرة تأتي في إطار استجابة عاجلة للتخفيف من معاناتهم.
ودعا المصدر الحكومة والمنظمات الدولية والإغاثية إلى تحمل مسؤولياتها الإنسانية عبر التحرك السريع لتوفير الاحتياجات الأساسية للنازحين، ومواجهة التحديات المتزايدة التي فرضتها موجة النزوح الأخيرة.